Почки в горчичном соусе ( The kidneys in mustard sauce)
волосатый сливочный пирог - Почки в горчичном соусе The kidneys in mustard sauce
Телячьи или говяжьи почки, нарезанная луковица -- 1 шт., сливочное масло, коньяк -50 г, жирные сливки -- 150 г, горчица -- 1 ст. ложка, соль, постное масло. Растопите на раскаленной сковороде сливочное масло. Почки нарежьте тонкими сантиметровыми кусочками, посолите и обжарьте на раскаленной сковороде в течение 3-5 минут. Переложите готовые почки в тарелку и накройте крышкой, чтобы сохранить их теплыми. На той же сковороде обжарьте до золотистой корочки лук. Затем увеличьте огонь и влейте коньяк и сливки. В последнюю очередь добавьте горчицу и уменьшите огонь. Как только соус закипит, выложите на сковороду почки и перемешайте. Немного прогрейте и подавайте к столу.