Вы используете устаревший браузер. Подробнее »
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров: Используется тема VK-Style © http://Sergey.Pro

«Спартак» одержал волевую победу над австрийским «Ваккером»

2015-02-12 - administrator

Красно-белые вырвали победу, уступая по ходу матча два мяча

Во вторник в Анталье состоялся первый контрольный матч красно-белых в рамках второго подготовительного сбора. Москвичи со счетом 3:2 (0:1) обыграли австрийский клуб «Ваккер». Авторам забитых мячей у «Спартака» стали Хуан Инсаурральде (63-я и 74-я минуты) и Сергей Давыдов (79-я).

Стоит особо отметить, что матч проходил в тяжелейших погодных условиях. Шел проливной дождь и дул шквальный ветер. В таких обстоятельствах особую угрозу несли дальние удары.

На 37-й минуте опять же погодные условия позволили гостям открыть счет. Чельстрем поскользнулся во вратарской и футболист австрийского клуба Пиркль воспользовался подарком и послал мяч в сетку, — 0:1.

В ответ спартаковцы провели две опасные контратаки. Однако Мовсисяна опередил защитник, а удар Глушакова в неимоверном прыжке отразил вратарь.

На старте второго тайма защитники спартаковцев прозевали подключение всё того же Пиркля, который с близкого расстояния расстрелял вышедшего на замену Реброву Песьякова, — 0:2.

Но «Спартак» не смирился с таким положением дел. На 63-й минуте Инсаурральде переправил заброс Эберта в ворота австрийцев, отквитав один мяч. А затем Эберт исполнил пас в штрафную — и аргентинский защитник удачно замкнул прострел, — 2:2.

За 10 минут до конца матча Жано исполнил заброс на Давыдова в штрафную, а тот спокойно катнул мяч мимо вратаря, — 3:2.

Следующий матч «Спартак» проведет 14 февраля против армянского «Улисса».

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент